本日のメインの蟹の宿に🦀18時に到着。
急いで風呂に入り18時半からの夕食に駆け込む。
蟹のフルコース 香住が今夜のプランです。
今年の1月にこちらに来て もう一年です。例年は1月に正月の慰労を兼ねて
蟹を美味しく贅沢にをモットー ここ【 西谷屋 開華 】
最初からウキウキ プリプリの生刺し❗️
ボイルの蟹
カニ刺し 甘い とろける!
さぁ 蟹刺しです。
イカも新鮮です。
甘エビもプリプリ。
苦手な貝です。
焼き蟹 ほんまもんの味
蟹味噌をグツグツするまで、、、
まだ お腹に入ります。
最後は蟹雑炊
蟹の残骸です🦀。
最後にあっさりアイスとシャーベット
満腹でロービで寛ぐ。
年に一度のカニツアー 明日も朝から美味いもん食べて恒例の出石ヘ。