夕食 宴会は食事処でセンスの良い雰囲気の中和室の椅子テーブル席でゆったりできました。懐石料理とフレンチの洋食をふんだんに取り入れた お皿も盛り付けも楽しめて一つ一つに工夫された食事でした。
このはこのなかみは?
神戸ローストビーフに珍しいソース ピーツと玉葱 バルサンミコ パプリカ粉がなかなか初めての味付けでした。
お酒もこだわりの銘酒が置かれていて わたしは、福寿を頂きました。ノーベル賞の晩餐会でも出されてる世界的にも評価の高い飲みやすい料理を邪魔しないお酒です。
チーズフォンデューも 二種類のチーズと白子を混ぜたこりようです。
ご飯は炊き込みご飯で赤出汁 つきだしとその後にデザートで今回は 有馬温泉でこの料理なら納得でした。食べきれず部屋に持ち帰り飲み直していつの間にかフラフラで寝ていました。
お皿も良いセンスで中居さんも良い方でした。